Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.
Пост N: 851
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 09.11.13 22:03. Заголовок: Мой любимый салат с ..
Мой любимый салат с говядиной и дайконом.
говядина отварная — 300 г. дайкон (или редька) — 2-3 шт. лук репчатый (крупный) — 2 шт. соль, черный перец, майонез по вкусу
РЕЦЕПТ: Лук нарезать полукольцами и обжарить его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Дайкон очистить, натереть на крупной терке, лучше терка бернер, где самые тонкие бруски и хорошо отжать от сока. Посолить, поперчить черным перцем и перемешать. Говядину мелко порезать тонкими брусками и перемешать с жареным луком и дайконом. Заправить майонезом лучше пополам со сметаной. Приятного аппетита!
Блин убили [взломанный сайт] я сегодня пирог рыбный делала , салат овощной , и ВИНО БЕЛОЕ ПИЛА , пирог ща фоткну , салат слопали да он и простой , АААААА ВИНОООООО МЫ ВЫПИЛИ !!
ВОТ ВАМ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пост N: 1114
Зарегистрирован: 14.02.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
Отправлено: 10.11.13 00:39. Заголовок: Дааа, хоть пакуй чем..
Дааа, хоть пакуй чемодан и вместо монопородки в Казани стартуй в Москву в гости. [взломанный сайт] Все так вкусно и аппетитно, пошла налет на холодильник устрою.
Рыбный пирог в аэрогриле делается следующим образом: 1. Мелко нарезанный лук смешайте с рыбными консервами, размятыми вилкой. 2. Из яиц, майонеза, сметаны, муки и соды, гашенной уксусом, замесите тесто. 3. Половину теста вылейте на дно формы, выложите начинку равномерно по всей поверхности и залейте оставшимся тестом. Обязательно закройте пищевой фольгой для запекания. 4. Поместите форму на нижнюю решетку аэрогриля и выпекайте 40 мин. при температуре 200°С.
5. Вино купить лучше в Италии и Франции , если не получилось можно обойтись и без него [взломанный сайт]
Вскипятить воду Положить 5-8 лаврового листа Петрушки 1пучек Укроп 1пучек Специи для рыбы 3-4 щепотки 1 ст. л. Оливковое масло в конце варки Закинуть соль , много 100 гр на 3 литра воды (на 10 раков ) Вскипятить воду со специи , после чего кинуть раков .
Варить Маленькие раки 20 - 25 мин Средние раки 30 мин Большие раки 40 мин
Как только закипели , убавить огонь и на медленном огне варить . Выключить и дать постоять в бульоне ну примерно минуть 20
Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ). 2. Выпечь два бисквита. 3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. 4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. 1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). 2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь. 3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. 4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Пост N: 4647
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 11.11.13 19:27. Заголовок: многие знают,что я л..
многие знают,что я люблю творог
и вот такие булычки.
250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком) 2 яйца
3 ст.л. сахара щепотка соли 1 п. ванильного сахара (10 гр) 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) 250 гр муки 1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление: 1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. 2. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. 3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. 4. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока. У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат "Вершина блаженства"
200 г солёной красной рыбы небольшой кочан пекинской капусты(на мой вкус лучше листья салата-получается нежнее) 100 г белых сухариков майонез.
Приготовление:
Режем небольшими полосочками рыбку, шинкуем капусту, перемешиваем. Добавляем майонез, перемешиваем и добавляем сухарики. Ещё раз перемешиваем - можно кушать. Можно чтобы салатик постоял минут десять и сухарики слегка размягчились.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет