Размести фото на foto.radikal.ru

ЩЕНКИ ШИ-ТЦУ
ШИ-ТЦУ РОССИИ
Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.


АвторСообщение
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15452
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:33. Заголовок: ВКУСНЯШКИ !


Друзья , давайте делится рецептами .
Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать .

Давайте делится [взломанный сайт]


Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15606
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 14:02. Заголовок: Таня , ты нас убивае..


Таня , ты нас убиваешь своим обилием разносолов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15612
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 17:27. Заголовок: Мой любимый салатец ..


Мой любимый салатец .
Его меня научил делать Саша Б. но я его немного на свой манер делаю .
ВКУСНООООООО

салат из огурцов по-китайски


Делать его примерно за 2-3 часа до ужина или до прихода гостей.

- 1 чайная ложка растительного масла

- 1 перчик чили, нарезанный кольцами (или небольшой горячий перец чили мелко нарезать)

- 1/2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайная ложка тертого свежего имбиря

- 1 столовая ложка темного соевого соуса

- 2 столовые ложки рисового уксуса

- 1 столовая ложка белого сухого вина

- 1/2 столовой ложки кунжутного масла

- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного

- 1 столовая ложка семян кунжута

- 300-400 г огурцов

- 150 мл горячей воды

- 1/2 столовой ложки соли

огурцы разрежьте пополам вдоль. Удалите семена ложкой.
Нарежьте огурцы дольками примерно 0,5 см толщиной.
Сложите огурцы в глубокую миску.

Очень горячей воде растворите соль и вылейте воду в огурцы.
Оставьте огурцы в воде минут на двадцать.

Вымойте перец чили, удалите плодоножку и семена. Нарежьте тонкими полукольцами.
Нагрейте в сковороде растительное масло. Выложите в масло перец и обжарьте 1-2 минуты.

Добавьте остальные ингредиенты
Это – вино, уксус, соевый соус, имбирь и сахар.

Через 2 минуты добавьте чеснок, мелко порезанный и кунжутное мало.
Через минуту снимите сковороду с огня.

Слейте воду с огурцов и отожмите их немного.
Залейте огурцы горячим соусом, добавьте кунжутное семя и оставьте салат в холодном месте на 2 часа.
Он должен настояться. [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15613
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 17:34. Заголовок: Салат из огурцов «Ки..


Салат из огурцов «Китайский»

Этот салат проще НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО [взломанный сайт] И БЫСТРО . [взломанный сайт]

ВАМ НУЖНО:
Огурцы 2-3 шт.
лук зеленый
черемша (или перья молодого чеснока)
петрушка
укроп
СОУС:
растительное масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соевый соус 1 ч.л.
сахар 1 ч.л. (или мед)

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой.
Лук и черемшу вымыть, обсушить и нарезать наискосок тонко.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Смешать все составляющие.

Приготовить заправку:
растительное масло взбить с лимонным соком до состояния эмульсии,
добавить соевый соус и сахар или (мед).
Заправлять салат соусом перед подачей. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15614
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 17:55. Заголовок: и моя ЛАЗАНЬЯ НА СК..


и моя ЛАЗАНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ .


Понадобится :
- Лаваш ( армянский), лучше тонкий , толстый не берите .
- Фарш - можно говяжий , можно три вида мяса - все по вкусу ,
- Лук репчатый,
- Помидор,
- Молоко (для соуса) — стак.,
- Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.,
- Соль,
- Сыр (тертый).


Способ приготовления:
Мясной фарш немного обжариваем и немного солим, перекладываем на тарелку .

На этой же сковороде обжариваем лук мелко нарезанные и помидоры, туда же кладем свежий укроп.

Делаем соус:
1 столовая ложка муки размешивается в молоке и добавляем соль, кипятим, и снимаем с огня.

В форму для блюда укладываем слоями лаваш, далее фарш, снова лаваш, смесь овощей, и сверху лаваш.
поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке 40 минут.

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15615
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 18:23. Заголовок: На ФБ у видела вот э..


На ФБ увидела вот этот рецептец .


картошка , режим дольками и заправить копченастями .
потом в духовку на 10-15 мин (я в аэрогриль поставила)
затем сверху сметанку и сыр тертый и выпекать до готовности картофелин .

Сделала , вкусно я вам скажу [взломанный сайт] , и делается легко и понятно . [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4615
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 18:29. Заголовок: Как все вкусненько h..


Как все вкусненько [взломанный сайт]
Но я без лука [взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4618
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.11.13 16:11. Заголовок: - Сметана — 1 кг - ..


- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.


- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стакана
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука — 2 стакана
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок половины лимона
- Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 847
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 14:04. Заголовок: Уважаемый администра..


Уважаемый администратор, [взломанный сайт] прошу запретить публикации на этой ветке участнику форума Alisa, так как у большинства форумчам по ночам, как у собак Павлова рефлекторно выделяется слюнотечение, [взломанный сайт] что вызывает опасное для здоровья опустошение холодильников,
финансовые затраты и нервные стрессы. [взломанный сайт]
В противном случае, обещаю заваливаться на дегустацию круглосуточно, после каждой публикации.




"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15653
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 14:18. Заголовок: янда пишет: В проти..


янда пишет:

 цитата:
В противном случае, обещаю заваливаться на дегустацию круглосуточно, после каждой публикации.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4629
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:30. Заголовок: янда пишет: Уважаем..


янда пишет:

 цитата:
Уважаемый администратор, прошу запретить публикации на этой ветке участнику форума Alisa, так как у большинства форумчам по ночам, как у собак Павлова рефлекторно выделяется слюнотечение, что вызывает опасное для здоровья опустошение холодильников,
финансовые затраты и нервные стрессы.
В противном случае, обещаю заваливаться на дегустацию круглосуточно, после каждой публикации.

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15654
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 14:19. Заголовок: Таня , матай на ус ..


Таня , матай на ус [взломанный сайт] , тебе крышка , гостей придется принимать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4630
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:33. Заголовок: сегодня у меня обычн..


сегодня у меня обычная "мимоза"(фотографировать не стала)

6 яиц
рис отварной
маленькая баночка кукурузы
огурцы МАРИНОВАНЫЕ
рыба из банки в соб.соку ФАРЕЛЬКА

[взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4631
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:41. Заголовок: на ужин вот такой ру..


на ужин вот такой рулетик[взломанный сайт]




Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина

помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4632
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:43. Заголовок: быстрый салатик 1 ..


быстрый салатик


1 банка красной фасоли в собственном соку

2 моркови
1 пачка сухариков
1 плавленный сырок
2 яйца
4 зубчика чеснока
майонез



Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока.
У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли.
Салат получается очень сытный и вкусный!



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4633
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:46. Заголовок: ну и последние на се..


ну и последние на сегодня вкусняшки[взломанный сайт]

два практически одинаковых тортика,но выбирите подходящий для себя рецепт

Берем два тазика.

В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:

- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.



********************************************

Пшеничная мука – 2 ст;

сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).


Пшеничная мука – 2 ст;

сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
яйца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 6632
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:57. Заголовок: Таня Ну на это и пра..


Таня
Ну на это и правда невозможно спокойно смотреть.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты и вправду дождешься, что к тебе нагрянут все участники форума


http://lourens.showdogs.ru/
8-903 506-3951
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15656
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:58. Заголовок: икс пишет: Ты и впр..


икс пишет:

 цитата:
Ты и вправду дождешься, что к тебе нагрянут все участники форума



МЫ РЕАЛЬНО ДОЛЖНЫ НАГРЯНУТЬ , ДЕВОЧКИ НАДО УЖЕ КООПЕРИРОВАТЬСЯ И ЕХАТЬ [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4639
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 16:37. Заголовок: Марина А. http://s14..


Марина А. [взломанный сайт]


а тебе и так придется приезжать[взломанный сайт]
икс Ира, а я всегда приму и накормлю и спать уложу[взломанный сайт][взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15655
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 15:57. Заголовок: http://s16.rimg.inf..


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 848
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.13 18:54. Заголовок: Нагрянем бандой!!!!!..


Нагрянем бандой!!!!! [взломанный сайт]




"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters

Ши-тцу купить / Интересное на форуме: РКФ / Евразия 2012 / World dog show 2011 / Окрасы ши-тцу / Типы ши-тцу

© 2012 Ши-тцу форум для заводчиков и любителей.