Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.
Мой любимый салатец . Его меня научил делать Саша Б. но я его немного на свой манер делаю . ВКУСНООООООО
салат из огурцов по-китайски
Делать его примерно за 2-3 часа до ужина или до прихода гостей.
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 перчик чили, нарезанный кольцами (или небольшой горячий перец чили мелко нарезать)
- 1/2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайная ложка тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 1 столовая ложка белого сухого вина
- 1/2 столовой ложки кунжутного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 300-400 г огурцов
- 150 мл горячей воды
- 1/2 столовой ложки соли
огурцы разрежьте пополам вдоль. Удалите семена ложкой. Нарежьте огурцы дольками примерно 0,5 см толщиной. Сложите огурцы в глубокую миску.
Очень горячей воде растворите соль и вылейте воду в огурцы. Оставьте огурцы в воде минут на двадцать.
Вымойте перец чили, удалите плодоножку и семена. Нарежьте тонкими полукольцами. Нагрейте в сковороде растительное масло. Выложите в масло перец и обжарьте 1-2 минуты.
Добавьте остальные ингредиенты Это – вино, уксус, соевый соус, имбирь и сахар.
Через 2 минуты добавьте чеснок, мелко порезанный и кунжутное мало. Через минуту снимите сковороду с огня.
Слейте воду с огурцов и отожмите их немного. Залейте огурцы горячим соусом, добавьте кунжутное семя и оставьте салат в холодном месте на 2 часа. Он должен настояться. [взломанный сайт]
Огурцы вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Лук и черемшу вымыть, обсушить и нарезать наискосок тонко. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать все составляющие.
Приготовить заправку: растительное масло взбить с лимонным соком до состояния эмульсии, добавить соевый соус и сахар или (мед). Заправлять салат соусом перед подачей. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пост N: 15614
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
17
Отправлено: 05.11.13 17:55. Заголовок: и моя ЛАЗАНЬЯ НА СК..
и моя ЛАЗАНЬЯ НА СКОРУЮ РУКУ .
Понадобится : - Лаваш ( армянский), лучше тонкий , толстый не берите . - Фарш - можно говяжий , можно три вида мяса - все по вкусу , - Лук репчатый, - Помидор, - Молоко (для соуса) — стак., - Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л., - Соль, - Сыр (тертый).
Способ приготовления: Мясной фарш немного обжариваем и немного солим, перекладываем на тарелку .
На этой же сковороде обжариваем лук мелко нарезанные и помидоры, туда же кладем свежий укроп.
Делаем соус: 1 столовая ложка муки размешивается в молоке и добавляем соль, кипятим, и снимаем с огня.
В форму для блюда укладываем слоями лаваш, далее фарш, снова лаваш, смесь овощей, и сверху лаваш. поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 40 минут.
Пост N: 15615
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
17
Отправлено: 05.11.13 18:23. Заголовок: На ФБ у видела вот э..
На ФБ увидела вот этот рецептец .
картошка , режим дольками и заправить копченастями . потом в духовку на 10-15 мин (я в аэрогриль поставила) затем сверху сметанку и сыр тертый и выпекать до готовности картофелин .
Сделала , вкусно я вам скажу [взломанный сайт] , и делается легко и понятно . [взломанный сайт]
- Сметана — 1 кг - Яйцо куриное — 2 шт - Сахар — 3 стакана - Сода — 1.5 ч. л. - Мука — 2 стакана - Какао-порошок — 3.5 ст. л. - Сок половины лимона - Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
- Сметана — 1 кг - Яйцо куриное — 2 шт - Сахар — 3 стакана - Сода — 1.5 ч. л. - Мука — 2 стакана - Какао-порошок — 3.5 ст. л. - Сок половины лимона - Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи. 2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить. 3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения. 4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
Уважаемый администратор, [взломанный сайт] прошу запретить публикации на этой ветке участнику форума Alisa, так как у большинства форумчам по ночам, как у собак Павлова рефлекторно выделяется слюнотечение, [взломанный сайт] что вызывает опасное для здоровья опустошение холодильников, финансовые затраты и нервные стрессы. [взломанный сайт] В противном случае, обещаю заваливаться на дегустацию круглосуточно, после каждой публикации.
Уважаемый администратор, прошу запретить публикации на этой ветке участнику форума Alisa, так как у большинства форумчам по ночам, как у собак Павлова рефлекторно выделяется слюнотечение, что вызывает опасное для здоровья опустошение холодильников, финансовые затраты и нервные стрессы. В противном случае, обещаю заваливаться на дегустацию круглосуточно, после каждой публикации.
помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. 7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Для начала необходимо отварить морковь и яйца. Затем, очистив их, натереть на крупной терке вместе с плавленным сырком. На мелкой терке натираем зубчики чеснока. У фасоли сливаем сок, далее все ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. При необходимости добавить соли. Салат получается очень сытный и вкусный!
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
Пост N: 6632
Зарегистрирован: 15.11.06
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
6
Отправлено: 09.11.13 15:57. Заголовок: Таня Ну на это и пра..
Таня Ну на это и правда невозможно спокойно смотреть.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты и вправду дождешься, что к тебе нагрянут все участники форума
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет