Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.
Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!
помидор маринованные огурцы сыр горчица яйцо специи и травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.
Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень. 6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности. 7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками. 8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете. 9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. 10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики
Пост N: 4570
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 26.10.13 22:53. Заголовок: испробывано Язык ..
испробывано
Язык по-королевски
Ингредиенты Отварной говяжий язык - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт. Сыр - 100 г. Помидоры - 2-3 шт. Майонез - 200 г. Чеснок - 1 зубчик. Соль - по вкусу.
Способ приготовления 1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками. 2. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить. 3. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить укропом.я не украшала
Пост N: 831
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг:
1
Отправлено: 27.10.13 18:04. Заголовок: Таня у меня на рабо..
Таня у меня на работе была сотрудница, вся такая экзалтированная, увлекалась сыроедением, йогой. От вида сырой рыбы теряла сознание, при виде мяса или фарша ее тошнило и голодала неделями. Все тетки ей вместе со мной говорили, что из тебя будет, кто тебя такую замуж возьмет. В итоге она замужем за шеф поваром оч известного ресторана, двое детей и до сих пор сознается, что на кухне бывает раз в неделю, полы помыть! [взломанный сайт]
Таня, отличные простые и одновременно вкусные рецепты......семга в лавашеке оч вкусно.....
Я делаю правда по другому...... 1к1 сливочное масло и плавленный сыр "виола", этой смесью мажу лаваш, посыпаю зеленью, мелким кубиком семгу с/с, и закручиваю рулетом. И в холодильник на ночь....можно ещё заморозить.....прям мороженную подавать на стол, пока гости соберутся, рулетик отойдет.
А вот такими пирожками, мы сегодня с девченками себя побаловали
Пост N: 333
Зарегистрирован: 27.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 31.10.13 11:20. Заголовок: Тань, вот честно......
Тань, вот честно....работая уже 8 год.....не дружу я с тестом......все что угодно могу слепить, пожарить и все такое прочее.....но вот ставить тесто не умею.....если даже по рецепту, все равно не то получается..... Мне проще купить пласты слоеного теста))))) Тесто ставил шеф повар, а мы лепили)))) А начинка, стандартная, мясо, яблоко, яйцо, творог. Но творог смешали с яйцом, сахарной пудрой и маскарпоне. Очень не обычный вкус получился. В общей сложности лепили в двоём всего 20 минут. И так же 20 минут в печке. Грубо говоря за час сворганили 3 лотка пирожков
Пост N: 334
Зарегистрирован: 27.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.11.13 18:10. Заголовок: Мы сегодня с девченк..
Мы сегодня с девченками себя опять побаловали сладеньким
Фруктово-ягодный пай
тесто: масло слив. 500 гр мука 500 гр (можно добавить чуть больше, все зависит от муки) сах.пудра
начинка: фрукты, ягоды по вкусу. Так же можно добавить сахар. У нас были: груша, яблоко, клубника, малина, черная смородина
Масло слив. размять, и оставить, чтобы стало мягким. Потом замесить его с мукой и сах. пудрой. Не большой кусочек скатать кубиком и положить в морозилку. Фрукты и ягоды порезать, по вкусу добавить сахар. Тесто разложить тонким слоем на протвень смазанный маслом или на пергамент. Сверху выложить фрукты и ягоды. Кусочек замороженного теста натереть на крупной терке и посыпать сверху фруктов. Выпекать при t°180 около 20-25 минут. Дать остыть, лучше в холодильнике, не так будет крошиться.
Пост N: 4614
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 05.11.13 13:38. Заголовок: передём к закускам с..
передём к закускам с рыбкой
Тарталетки-15 шт. Сыр плавл.(дружба)-1 шт. Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт. Рыбка красн.-200 гр. Майонез-2 стол.л. 1.Сыр,яйцо,. натереть. 2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком. 3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать. 2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки. 3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет