Размести фото на foto.radikal.ru

ЩЕНКИ ШИ-ТЦУ
ШИ-ТЦУ РОССИИ
Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.


АвторСообщение
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15452
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:33. Заголовок: ВКУСНЯШКИ !


Друзья , давайте делится рецептами .
Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать .

Давайте делится [взломанный сайт]


Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


moderator




Пост N: 4567
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 22:48. Заголовок: испробывано Язык ..


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4568
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 22:50. Заголовок: Рулетик с семгой, хр..


Рулетик с семгой, хрустящим огурчиком и колбасным сыром

Рецепт:
- 300 гр. семги;
- 2 тонких лаваша;

- 300 гр. колбасного сыра;
- 1 свежий огурец;
- 3 пучка зелени (петрушка, укроп);
- майонез;
- соль по вкусу.

Раскладываем 2 лаваша, верхний лаваш смазываем майонезом, далее выкладываем тёртый сыр, потом слой зелени, огурец и семгу. Можно посолить по вкусу. Заворачиваем рулетиком и на ночь для пропитки!




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4569
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 22:52. Заголовок: Голландский рулет И..


Голландский рулет

Ингредиенты:
упаковка слоёного теста
ветчина

помидор
маринованные огурцы
сыр
горчица
яйцо
специи и
травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15535
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.13 00:49. Заголовок: Alisa http://s19.ri..


Alisa [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4570
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.13 22:53. Заголовок: испробывано Язык ..


испробывано



Язык по-королевски

Ингредиенты
Отварной говяжий язык - 1 шт.

Яйца - 2-3 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2-3 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Соль - по вкусу.

Способ приготовления
1. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кружочками. Помидоры также нарезать кружочками.
2. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелке, смазать майонезом, сверху уложить по кружочку яйца, опять смазать майонезом, потом положить.
3. Сверху посыпать тертым сыром. Украсить укропом.я не украшала





8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4576
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.13 17:37. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/1..


[взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 830
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.13 17:59. Заголовок: Таня, твой лозунг h..


Таня, твой лозунг [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]




"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 831
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.13 18:04. Заголовок: Таня у меня на рабо..


Таня у меня на работе была сотрудница, вся такая экзалтированная, увлекалась сыроедением, йогой.
От вида сырой рыбы теряла сознание, при виде мяса или фарша ее тошнило и голодала неделями. Все тетки ей вместе со мной говорили, что из тебя будет, кто тебя такую замуж возьмет. В итоге она замужем за шеф поваром оч известного ресторана, двое детей и до сих пор сознается, что на кухне бывает раз в неделю, полы помыть! [взломанный сайт]




"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 332
Зарегистрирован: 27.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.10.13 22:52. Заголовок: Таня, отличные прост..


Таня, отличные простые и одновременно вкусные рецепты......семга в лавашеке оч вкусно.....

Я делаю правда по другому......
1к1 сливочное масло и плавленный сыр "виола", этой смесью мажу лаваш, посыпаю зеленью, мелким кубиком семгу с/с, и закручиваю рулетом. И в холодильник на ночь....можно ещё заморозить.....прям мороженную подавать на стол, пока гости соберутся, рулетик отойдет.

А вот такими пирожками, мы сегодня с девченками себя побаловали




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4579
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 10:15. Заголовок: А рецептик http://s1..


А рецептик [взломанный сайт]

Я люблю простые и вкусные рецепты и главное мало ингридиентов [взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 333
Зарегистрирован: 27.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 11:20. Заголовок: Тань, вот честно......


Тань, вот честно....работая уже 8 год.....не дружу я с тестом......все что угодно могу слепить, пожарить и все такое прочее.....но вот ставить тесто не умею.....если даже по рецепту, все равно не то получается.....
Мне проще купить пласты слоеного теста)))))
Тесто ставил шеф повар, а мы лепили))))
А начинка, стандартная, мясо, яблоко, яйцо, творог. Но творог смешали с яйцом, сахарной пудрой и маскарпоне. Очень не обычный вкус получился.
В общей сложности лепили в двоём всего 20 минут. И так же 20 минут в печке.
Грубо говоря за час сворганили 3 лотка пирожков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4581
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 12:42. Заголовок: Я тоже не люблю меси..


Я тоже не люблю месить тесто
Не то получается
А вот Димка у меня спец по тесту и блинам

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4584
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 13:59. Заголовок: Салат «Обжорка» Инг..


Салат «Обжорка»

Ингредиенты:
— вареное мясо (желательно говядина)
— 2-3 маринованных огурчика (можно соленых)

— 1 морковь
— 1 луковица
— 100 гр. грецких орехов
— слив. масло и майонез

Приготовление:
1. Мясо и огурцы порезать кубиками.
2. Лук с морковью обжарить на слив. масле.
3. Орехи измельчить — натереть через крупную терку.




я орехи не добавляла и обжаривала морковь и лук на рас.масле

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4586
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 14:46. Заголовок: "Полезный бульон..


"Полезный бульончик"

Ингредиенты:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь

- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- Зеленый лук
- Соль, перец.




когда надоедают все "тяжелые" супы

я варю такой легки и быстрый.

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4588
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 14:56. Заголовок: Татьяна Исаев..






Овсяное печенье



Сахар 0,5 ст

Сметана 0,5 ст
Мед 0,5 ст
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.

2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.


8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4589
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 14:59. Заголовок: муж на завтрак очень..


муж на завтрак очень любит такие бутерброды

- хлеб

- яйца
- лук
-ветчина или колбаса(но можно и без них)

- сл. масло
- соль
- зелень




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4590
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.13 15:04. Заголовок: а еще я делаю в духо..


а еще я делаю в духовке картошку с беконом [взломанный сайт]

вдоль разрезаем очищенную картошку и обматываем полоской бекончика

и в духовку до готовности

соус

тертые саленые огурчики.чеснок(по вкусу) и зелень
майонез и сметана пополам(можно только сметану)

соус поперчить



ОБЖОРСТВО [взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 334
Зарегистрирован: 27.06.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.13 18:10. Заголовок: Мы сегодня с девченк..


Мы сегодня с девченками себя опять побаловали сладеньким

Фруктово-ягодный пай

тесто:
масло слив. 500 гр
мука 500 гр (можно добавить чуть больше, все зависит от муки)
сах.пудра

начинка:
фрукты, ягоды по вкусу. Так же можно добавить сахар.
У нас были: груша, яблоко, клубника, малина, черная смородина

Масло слив. размять, и оставить, чтобы стало мягким. Потом замесить его с мукой и сах. пудрой. Не большой кусочек скатать кубиком и положить в морозилку.
Фрукты и ягоды порезать, по вкусу добавить сахар.
Тесто разложить тонким слоем на протвень смазанный маслом или на пергамент. Сверху выложить фрукты и ягоды. Кусочек замороженного теста натереть на крупной терке и посыпать сверху фруктов.
Выпекать при t°180 около 20-25 минут.
Дать остыть, лучше в холодильнике, не так будет крошиться.

Быстро и очень вкусно
[взломанный сайт]



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4613
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 13:33. Заголовок: Овсяное печенье Инг..


Овсяное печенье

Ингредиенты:

Сахар 0,5 ст

Сметана 0,5 ст(я добавила стаканчик)
Мед 0,5 ст( добавила чуть меньше)
мука 1 ст
Овсяных хлопьев 1 ст
Масло сливочное 100 гр
Сода пищевая 0,5 ч.л
Яйцо куриное 1 шт

Приготовление:

1. Первое, что мы должны сделать, это измельчить в блендере овеянные хлопья.(у меня nordic, я не измельчала)

2. Второе - это смешать муку и соду в отдельной ёмкости.
Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем яйцо , сметану и мёд.

3. Добавляем измельчённые хлопья и муку к жидким ингридиентам.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем тесто ложкой на противень.

4. Ложите тесто на большом растоянии от друг друга, так вы избежите склеивания печений между собой. Выпекаем печенье 10-15 мин при температуре 200 гр.



***************************************


мои печенюшки



хотела добавить шоколадные капельки,но передумала.В следующий раз на каждую печенюшку положу



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4614
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.13 13:38. Заголовок: передём к закускам с..


передём к закускам с рыбкой

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.

Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.





Бутербродики с рыбкой

Ингредиенты:

- 4 зерновых хлебца
- 4 яйца
- 2 свежих огурца
- 180 гр филе-ломтики горбуши
- майонез

Приготовление:

1. Яйца отварить до готовности, очистить и меленько порезать. Добавить майонез (по вкусу), перемешать.
2. Свежие огурцы вымыть, натереть их на тёрке для корейской морковки.
3. Собираем бутербродики: хлебцы слегка смазать майонезом, положить слой огурцов, на них выложить яйца, а сверху кусочки горбуши. Украсить по желанию.





8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters

Ши-тцу купить / Интересное на форуме: РКФ / Евразия 2012 / World dog show 2011 / Окрасы ши-тцу / Типы ши-тцу

© 2012 Ши-тцу форум для заводчиков и любителей.