Размести фото на foto.radikal.ru

ЩЕНКИ ШИ-ТЦУ
ШИ-ТЦУ РОССИИ
Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.


АвторСообщение
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15452
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:33. Заголовок: ВКУСНЯШКИ !


Друзья , давайте делится рецептами .
Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать .

Давайте делится [взломанный сайт]


Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 853
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.13 23:00. Заголовок: Нашла в инете рецепт..


Нашла в инете рецепт мужикам к 8 марта!
[взломанный сайт]








"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4653
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.13 15:36. Заголовок: http://s17.rimg.inf..


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] надо испробывать на 23 февраля

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4661
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 18:19. Заголовок: а у меня сегодня вот..


а у меня сегодня вот такой простенький бисквитик с сухофруктами



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4662
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 21:24. Заголовок: а теперь не только о..


а теперь не только о быстром,но и полезном


"Салат из зеленой фасоли с яйцами"

Ингредиенты:
- 400 г зеленой фасоли
- 4 яйца

- 1-2 зубчика чеснока, очищенных
- 1 столовая ложка сливочного масла
- майонез по вкусу(РЕКОМЕНДУЮ ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ) [взломанный сайт]

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую
Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут).
Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. ( Я ОБЖАРИВАТЬ НЕ БУДУ)
Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.



_______________________________

еще один рецептик,который я люблю.

отварили фасоль,заправили чуть аливковым маслом



и в прикуску [взломанный сайт] с адыгейским сыром(я покупаю более творожный т.к. он менее соленый)

вот в такой упаковке





ВНИМАНИЕ:КУСОЧКИ СЫРА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ [взломанный сайт]

теплый адыгейский сыр совсем по новому раскрывается



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4663
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 21:36. Заголовок: Салат с семгой Инг..


Салат с семгой

Ингредиенты:

Слабосоленая семга - 250 г

Огурец - 3 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Зелень
Сметана

Приготовление:

Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
Заправить нежирной сметаной. Посыпать зеленью.




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4664
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 21:40. Заголовок: Сырный салатик "..


Сырный салатик "Аппетит"

Ингредиенты:

-Копченная курочка (любая ее часть) - 300г

-Сыр сулугуни или адыгейский - 300г
-Помидорки "черри"(можно обычные) - 1 кг
-Чеснок - 2 зубчика
-Майонез, соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить.
Я еще можно добавить сухарики "3 корочки" с томатами.



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4665
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 21:43. Заголовок: ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЗА..


ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЗАЛИВНОЕ

Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц

2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4666
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.13 21:55. Заголовок: Салат из куриной гру..


Салат из куриной грудки с брокколи

Ингредиенты:
- куринное филе - 2шт.
- брокколи - 1 кочан

- большой огурец - 1 шт.
- зелёный горошек (замороженный или свежий) - 100 гр.
- укроп - 1 маленький пучок
- чеснок - 1 зубчик

Для заправки:
- йогурт без добавок - 3 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Брокколи разделить на соцветия как можно меньшего размера. Огурец порезать на кубики. Курицу обжарить на гриле без масла, или отварить, или приготовить на пару.
Брокколи вместе с горошком бланшировать (опустить на 5 мин) в кипящей подсоленной воде, вытащить из кипятка и сразу остудить под проточной водой.
Смешать порезанное на кубики филе, огурец, брокколи, горошек, мелко порезанный укроп и чеснок.
Подавать с соусом из йогурта и соевого соуса (соус на любителя, поэтому его лучше подать отдельно).



_______________________________



Салат с языком и черносливом

Отварите 4-5 клубней картофеля, 8 яиц и среднего размера язык. Картофель, яйца и 300 г твердого сыра натрите на крупной терке, а язык и предварительно распаренный чернослив (20 шт) тонко нарежьте соломкой. Ингредиенты укладываем слоями: картофель, язык, чернослив, яйца, сыр. Слои промазываем майонезом, а сверху украшаем зеленым луком. При желании, в салат вместе с черносливом можно добавить и дробленные грецкие орехи.


8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 854
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 11:51. Заголовок: http://s16.rimg.inf..


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]




"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15696
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.11.13 22:13. Заголовок: ВСЕ ХОЧУ ВСЕ http:..


ВСЕ ХОЧУ ВСЕ



Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 90
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.11.13 21:19. Заголовок: Червячков не желаете..


Червячков не желаете?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4696
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 19:46. Заголовок: сегодня у меня на у..


сегодня у меня на ужин

супчик.

говядина на кости

и свинные-отбивные


+гарнир




это оооочень вкусное и мягкое мясо приготовила в духовке.

соус для обмазки мяса.

горчица зернистая.
соль.
черный перец.
мед(по вкусу),
вместа меда можно соевый соус(тогда солим меньше)
оливковое или подсолнечное масло.

все ингридиенты смшиваем в емкости,а потом отдельно каждый кусочек мяса промазываем.

а вот мой любимый стол,на котором я делаю свои фото.




(фото не очень, надо днем снимать)

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15748
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.13 22:17. Заголовок: Alisa пишет: говяди..


Alisa пишет:

 цитата:
говядина на кости

и свинные-отбивные

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12
kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
www.shihtzu.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4705
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.13 22:24. Заголовок: Завтра у меня пирог ..


Завтра у меня пирог
Копченые колбаски-порезать кольцами
Помидорки-порезать кольцами
Чеснок по вкусу
Сыр натертый
Горчица
Яица.
На раскатанный пласт теста намазываем горчицу
Затем нарезанные ингридиенты
Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром.

Фото будут по факту приготовления

И овощной салатик

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4706
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.13 16:34. Заголовок: Alisa пишет: Завтра..


Alisa пишет:

 цитата:
Завтра у меня пирог
Копченые колбаски-порезать кольцами
Помидорки-порезать кольцами
Чеснок по вкусу
Сыр натертый
Горчица
Яица.
На раскатанный пласт теста намазываем горчицу
Затем нарезанные ингридиенты
Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром.




вот моё творение-приятного просмотра [взломанный сайт]



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4743
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.13 14:50. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/1..




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 886
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.13 23:33. Заголовок: Утка в тесте Ингред..


Утка в тесте



Ингредиенты

Утка- 1 штука
Чеснок- 5 зубчиков
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Тесто пресное- 300 граммов
Молоко 1.5%- 250 мл
Яйцо куриное- 1 штука
Мука- 1 стакан
.
Приготовление

Очень-очень вкусная утка в тесте получается по этому рецепту. Причем вкусная и сама утка, и тесто! Замечательно украсит праздничный стол. Вместо утки можно запекать гуся, получится не менее вкусно и питательно.

1. Протыкаем тушку утки в нескольких местах и обмазываем смесью из черного перца, давленого чеснока и соли. Теперь нужно дать утке пропитаться этим маринадом. Снова за утку возьмемся через 5-6 часов.

2. Свяжем нитками утиные ноги, а крылья прижмем вплотную к тушке. Утку можно нафаршировать, например, гречкой или другой начинкой по вашему желанию.

3. Раскатаем тесто, выложим утку по центру и сворачиваем по типу конверта.

4. Закладываем утку в тесте на противне в духовку. Регулятором устанавливаем режим в 200 градусов. Накроем утку фольгой и выпекаем 2 часа. Время от времени поливаем тесто выделившимся жиром.










"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 99
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.14 00:38. Заголовок: янда Я к Вам с вопр..


янда
Я к Вам с вопросами. Про уточку)))))
1.Тесто-это Молоко 1.5%- 250 мл
Яйцо куриное- 1 штука
Мука- 1 стакан
Так?
2.Надо ли чем то покрывать противень,перед тем ,как выложить уточку, и надо ли смазывать и чем?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4778
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.13 21:54. Заголовок: бажаю уточкуhttp://s..


обажаю уточку[взломанный сайт]

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4788
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.12.13 21:52. Заголовок: Сижу на диете, ем т..



Сижу на диете, ем только морковку))))




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters

Ши-тцу купить / Интересное на форуме: РКФ / Евразия 2012 / World dog show 2011 / Окрасы ши-тцу / Типы ши-тцу

© 2012 Ши-тцу форум для заводчиков и любителей.