Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.
Отварите яйца вкрутую Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. ( Я ОБЖАРИВАТЬ НЕ БУДУ) Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.
_______________________________
еще один рецептик,который я люблю.
отварили фасоль,заправили чуть аливковым маслом
и в прикуску [взломанный сайт] с адыгейским сыром(я покупаю более творожный т.к. он менее соленый)
вот в такой упаковке
ВНИМАНИЕ:КУСОЧКИ СЫРА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУКВАЛЬНО НА МИНУТУ ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ [взломанный сайт]
теплый адыгейский сыр совсем по новому раскрывается
Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Я еще можно добавить сухарики "3 корочки" с томатами.
Пост N: 4665
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 14.11.13 21:43. Заголовок: ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЗА..
ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ ЗАЛИВНОЕ
Заливные яйца!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
- большой огурец - 1 шт. - зелёный горошек (замороженный или свежий) - 100 гр. - укроп - 1 маленький пучок - чеснок - 1 зубчик
Для заправки: - йогурт без добавок - 3 ст.л. - соевый соус - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Брокколи разделить на соцветия как можно меньшего размера. Огурец порезать на кубики. Курицу обжарить на гриле без масла, или отварить, или приготовить на пару. Брокколи вместе с горошком бланшировать (опустить на 5 мин) в кипящей подсоленной воде, вытащить из кипятка и сразу остудить под проточной водой. Смешать порезанное на кубики филе, огурец, брокколи, горошек, мелко порезанный укроп и чеснок. Подавать с соусом из йогурта и соевого соуса (соус на любителя, поэтому его лучше подать отдельно).
_______________________________
Салат с языком и черносливом
Отварите 4-5 клубней картофеля, 8 яиц и среднего размера язык. Картофель, яйца и 300 г твердого сыра натрите на крупной терке, а язык и предварительно распаренный чернослив (20 шт) тонко нарежьте соломкой. Ингредиенты укладываем слоями: картофель, язык, чернослив, яйца, сыр. Слои промазываем майонезом, а сверху украшаем зеленым луком. При желании, в салат вместе с черносливом можно добавить и дробленные грецкие орехи.
Пост N: 4705
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
2
Отправлено: 21.11.13 22:24. Заголовок: Завтра у меня пирог ..
Завтра у меня пирог Копченые колбаски-порезать кольцами Помидорки-порезать кольцами Чеснок по вкусу Сыр натертый Горчица Яица. На раскатанный пласт теста намазываем горчицу Затем нарезанные ингридиенты Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром.
Завтра у меня пирог Копченые колбаски-порезать кольцами Помидорки-порезать кольцами Чеснок по вкусу Сыр натертый Горчица Яица. На раскатанный пласт теста намазываем горчицу Затем нарезанные ингридиенты Залить взбитыми яицами и посыпать тертым сыром.
вот моё творение-приятного просмотра [взломанный сайт]
Очень-очень вкусная утка в тесте получается по этому рецепту. Причем вкусная и сама утка, и тесто! Замечательно украсит праздничный стол. Вместо утки можно запекать гуся, получится не менее вкусно и питательно.
1. Протыкаем тушку утки в нескольких местах и обмазываем смесью из черного перца, давленого чеснока и соли. Теперь нужно дать утке пропитаться этим маринадом. Снова за утку возьмемся через 5-6 часов.
2. Свяжем нитками утиные ноги, а крылья прижмем вплотную к тушке. Утку можно нафаршировать, например, гречкой или другой начинкой по вашему желанию.
3. Раскатаем тесто, выложим утку по центру и сворачиваем по типу конверта.
4. Закладываем утку в тесте на противне в духовку. Регулятором устанавливаем режим в 200 градусов. Накроем утку фольгой и выпекаем 2 часа. Время от времени поливаем тесто выделившимся жиром.
Пост N: 99
Зарегистрирован: 14.02.11
Откуда: Беларусь, Витебск
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.14 00:38. Заголовок: янда Я к Вам с вопр..
янда Я к Вам с вопросами. Про уточку))))) 1.Тесто-это Молоко 1.5%- 250 мл Яйцо куриное- 1 штука Мука- 1 стакан Так? 2.Надо ли чем то покрывать противень,перед тем ,как выложить уточку, и надо ли смазывать и чем?
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет