Размести фото на foto.radikal.ru

ЩЕНКИ ШИ-ТЦУ
ШИ-ТЦУ РОССИИ
Добро пожаловать на форум о породе ши-тцу. На страницах нашего форума мы обсуждаем породу ши-тцу. Это форум для заводчиков и любителей этой породы. Посетители форума могут поделиться информацией о , о питомниках ши-тцу и заводчиках. Здесь вы можете купить ши-тцу или подобрать щенка.


АвторСообщение
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15452
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:33. Заголовок: ВКУСНЯШКИ !


Друзья , давайте делится рецептами .
Многие из нас готовят разные вкусные блюда , а многие любят вкусно покушать .

Давайте делится [взломанный сайт]


Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


moderator




Пост N: 4495
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:46. Заголовок: я начну БЫСТРО,ВКУС..


я начну

БЫСТРО,ВКУСНО И ДОСТУПНО

Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.

Колбаса копченая - 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консервированная. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!




8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15454
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:49. Заголовок: Alisa А я кажется п..


Alisa А я кажется помню эту вкусняшку [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15453
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:48. Заголовок: Я вам расскажу рецеп..


Я вам расскажу рецепт моего любимого салата .

"торт из крекеров"
Ингредиенты
Крекеры соленые (круглые) - 250 г.
Рыба консервированная ( тунец или горбуша) - 1 банка.
Яйца - 4 шт.
Сыр (любой по вкусу ) - 150 г.
Чеснок - 1-2 зубчик.
Майонез - 250 г.
Зеленый лук - 1 пучок.

приготовления
1. Яйца отварить,остудить, очистить и натереть на средней терке, смешать с 2 ст.л. майонеза
(два желтка отложить ).

2. Открыть консервированную с рыбу и хорошо размять вилкой.

3. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок мелко нарезанный, смешать с майонезом.

5. Салат выкладывать слоями на большое блюдо:
крекеры (12 шт.),
яйца с майонезом, крекеры,
рыба, зеленый лук, крекеры,
сыр с майонезом и чесноком, крекеры,
все смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.

Дать постоять салату 2 часа при комнатной температуре и 1час в холодильнике. Но лучше, чтобы салат постоял ночь.

ВКУСНО [взломанный сайт]



Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 800
Info: Толерантность
Зарегистрирован: 22.02.10
Откуда: РФ, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:49. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/..



Салат с креветками

Ингредиенты:
креветки 500 гр
картофель 1 шт,
морковь 1шт,
авокадо 1-2 часть,
яйца 2 шт,
соль,
желатин 2 ч л,
вода о,5 стакана,
майонез, сметана
Украшения-зелень,лимон креветки

Приготовление:
Креветки отварить 3 минуты,с доб приправы для морепродуктов,соли,лаврового листа и перца горошком.Остудить и очистить
Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать.
Остудить.
Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и доб желатин,перемешать.
Выбрать форму для салата,в которую будут укладываться все слои.Застелить плёнку пищевой плёнкой,так чтобы концы плёнки торчали с формы.
На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза,Это первый слой.
Второй слой-варёные яйца тертые на тёрке.Посолить и смазать майонезом.
Третий слой-авокадо.Разрезать мякоть кубиками,сбрызнуть лимонным соком.Смазать майонезом.
Четвёртый слой-варёная морковь,нарезать на мелкие кубики и смазать майонезом,посолить.
Пятый слой-варёный картофель.На тёрке.Посолить и смазать майонезом.
Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания.
Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку.Украшаем.
салат готов.

Приятного аппетита!







"Шитцландия"
http://shih-tzu-shki.ru

8 (915) 062-55-15
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15455
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:50. Заголовок: янда надо попробоват..


янда надо попробовать , у меня Андрюха обожает креветки и особо в салатах

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4496
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:51. Заголовок: Котлетки из крабовых..


Котлетки из крабовых палочек [взломанный сайт]

1. Крабовые палочки - 200гр

2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - по вкусу
4. Яйца - 1-2шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

P.S.
теперь я делаю без чеснока,но с добовлением мякоти свежего помидара.Обваливаю в сухариках.



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15457
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:56. Заголовок: Alisa пишет: Котлет..


Alisa пишет:

 цитата:
Котлетки из крабовых палочек



убила , [взломанный сайт] надо сделать [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4497
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:53. Заголовок: а сегодня у меня вот..


а сегодня у меня вот эта вкуснышка




1,5-2 стакана круглозернового риса
-350 гр.мясного фарша

-1 луковица
-1 морковь
-1 яйцо
-1ч.л. сметаны или майонеза
-подсолнечное масло
-вода
-соль
-перец черный молотый

Рис промыть,залить водой (4-5 ст. в зависимости от количества риса), довести до кипения, уменьшить огонь,посолить.Варить до готовности.
Лук и морковь почистиь,помыть. Лук некрупно нарезать,морковь натереть на крупной тёрке.
Фарш слегка обжарить,посолить,поперчить.Далее жарить на небольшом огне. Когда фарш почти готов,добавить лук и морковь.
Жарить,пока лук и морковь не станут мягкими и золотистыми.
В форму для запекания,слегка смазанную подсолнечным маслом, выложить слой риса толщиной 1,5-2 см.
На рис выложить слой мяса с луком и морковью.
Сверху выложить ещё слой риса.
Яйцо взбить с 1 ч.л .сметаны и 2 ст.л. воды. Равномерно вылить сверху на рис по всей поверхности. Яичная смесь впитается и скрепит запеканку,чтобы она не развалилась.
Запеканку ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10-15 мин.

Приятного аппетита!

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15458
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:57. Заголовок: Alisa пишет: а сего..


Alisa пишет:

 цитата:
а сегодня у меня вот эта вкуснышка



Я ЕДУ , Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ВКУСНО КУШАТЬ , ВСЕ САЖУСЬ В АВТО

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4527
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 18:31. Заголовок: Alisa пишет: сегод..


Alisa пишет:

 цитата:
сегодня у меня вот эта вкуснышка



и тут сверху я посыпала тертым пармезаном и закрыла крышкой

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15456
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 14:55. Заголовок: А вот рецепт моего д..


А вот рецепт моего диететического салатика [взломанный сайт]


салат с апельсинами


Капуста белокочанная свежая - 125 г.
Квашенная капуста - 125 г.
Лук красный - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Маслины - 5-7 шт.
Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик.
Белый перец молотый - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, саха, уксус - по вкусу.


приготовления

1 . Нашинковать свежую капусту посолить по вкусу и оставить на 20 минут.
2. Добавить столько же квашенной капусты.
3. красную луковицу нарезать тонкими кольцами.
4. Большой апельсин разобрать на дольки, удалить плёнки, а мякоть нарезать.
5 .Все смешать и заправить салат заправкой.
6 .Заправка:
измельчить чеснок, добавить белый перец, соль, сахар и уксус. Влить растительное масло и тщательно перемешать.
7. Готовый салат выдержать в холодильнике в течение двух часов. Украсить салат маслинами.

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15459
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:07. Заголовок: А я сегодня буду гот..


А я сегодня буду готовить рубку .
Лосось жареный в гранатовом соусе

Гранатовый сок - 120 мл.
Уксус винный - 60 мл.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло (можно оливковое) - 120 мл.
Зерна граната - для украшения.
Зеленый лук - пучок.
Филе лосося - 1кг можно и меньше , и больше.
Листья салата - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу.

1 Гранатовый соус. В миске среднего размера размешайте гранатовый сок, уксус и мед. Оставьте смесь на 10 минут. Затем влейте масло и добавьте специи (соль, перец). Размешайте получившийся соус с нарезанным луком и зернышками граната, после чего отлейте из миски 120 мл. в другую емкость и поставьте ее в холодильник.
2 По желанию, можно посолить и поперчить филе лосося. Затем положите куски рыбы в стеклянную или керамическую миску размером, примерно, 20 на 30 сантиметров. После чего залейте филе гранатовым соусом. Убедитесь в том, что рыба полностью покрыта маринадом и накройте миску пластиковой крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 20 минут (но не дольше 3 часов!).
3 Разогрейте домашний настольный гриль. Если гриля пока нет, можно использовать обычную сковородку. Разместите на горячем гриле куски рыбы и обжарьте в течении 5 минут с обеих сторон. Обычно на жарку не требуется больше, если толщина кусков не превышает 1,5 сантиметра.
4 Выложите готовую рыбу на листья салата и полейте оставшимся в холодильнике гранатовым соусом.

Приятного аппетита! [взломанный сайт]

Я готовлю это блюдо чаще с тунцом , мне больше нравится .



Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4498
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:07. Заголовок: А этот рецеп я обажа..


А этот рецеп я обажаю!!!!
Если у вас на пороге гости или просто захотелось сладенького-это то что надо

Готовое песочное тесто
Раскатываем на протвине и смазываем вареньем из черной смородины.
СТавим в духовку до готовности.
И Все
И Будет вам СЧАСТЬЕ [взломанный сайт]
Теперь я делаю такие маленькие пирожки в кекснице

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15460
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:08. Заголовок: Alisa пишет: Если у..


Alisa пишет:

 цитата:
Если у вас на пороге гости или просто захотелось сладенького-это то что надо



Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15461
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:09. Заголовок: Alisa Таня , а тот..


Alisa

Таня , а тот тортик с печеньками всетаки затвердел ?
Он был вкусный но почему не затвердел ..... [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4522
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 17:49. Заголовок: Марина А. пишет: Та..


Марина А. пишет:

 цитата:
Таня , а тот тортик с печеньками всетаки затвердел ?



Ингредиенты:
-1 банка концентрированного молока без сахара
-1 банка сгущёного молока с сахаром

-1 лимон
-песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)

Приготовление:
1. Выливаем в посудину две банки молока, туда же сок одного лимона. Немного взбиваем или перемешиваем.
2. Будет очень жидкий крем, после лимона он немного загустеет, но совсем немного )) Так и надо!
3. Теперь берем форму для торта какую вам удобно (я выстелила ее пищевой пленкой - так удобнее утром доставать тортик) и выкладываем туда слой печенья, заливаем тонким слоем крема, еще слой печенья, еще крем...так пока не кончится последний.
4. Ставим в холодильник на ночь!


ДОБАВТЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО В КРЕМ



8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4499
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:11. Заголовок: Нифига http://www.yo..


Нифига
Я позже напиши рецепт, но масло надо добавить.
Я сейчас с планшетника
Так что мне тяжело)))))

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15466
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:15. Заголовок: Alisa пишет: Нифига..


Alisa пишет:

 цитата:
Нифига

вот сказал тебе Дима , что что то не так [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 4500
Зарегистрирован: 25.09.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:15. Заголовок: САЛАТЫ 1.рыба красна..


САЛАТЫ
1.рыба красная малосоленая
Огурцы
помидоры
Адыгейский сыр
Заправить майонезом или йогуртом
______________________________________________________

2.огурцы
Помидоры
Сладкий перец
Листья салата
Фасоль в собственном соку
Сухарики
Заправит майонезом

8 985 314 47 47

http://www.josser.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Administrator
ЧЕМПИОН




Пост N: 15467
Зарегистрирован: 17.05.05
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.13 15:16. Заголовок: Alisa пишет: САЛАТЫ..


Alisa пишет:

 цитата:
САЛАТЫ
1.рыба красная малосоленая
Огурцы
помидоры
Адыгейский сыр
Заправить майонезом или йогуртом
______________________________________________________

2.огурцы
Помидоры
Сладкий перец
Листья салата
Фасоль в собственном соку
Сухарики
Заправит майонезом



какой простой и наверняка вкусно [взломанный сайт]

Avdonina Marina.
8 916 142-59-12

kennel GOL DEN MERI
bsclub@mail.ru
Узнать больше о наших собаках , успехах наших выпускников питомника и о наших производителях можно на этом сайте http://goldenmeri.unoforum.ru/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 156 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



free counters

Ши-тцу купить / Интересное на форуме: РКФ / Евразия 2012 / World dog show 2011 / Окрасы ши-тцу / Типы ши-тцу

© 2012 Ши-тцу форум для заводчиков и любителей.